甘肃农业大学校友会欢迎您!
校友理事会召开本年度第三次常务理事会
发布时间:2020年07月29日  |  查看次数:[]

7月27日,理事长黄成定同志主持召开本年度校友理事会第三次常务理事会会议。

常务理事会听取了上半年校友会主要工作。会议讨论通过了兰州校友会、张掖校友会换届组织机构提名人选,确定了校友会第三届理事会常务理事联系市州校友会和学院校友等工作分工事宜,讨论决定市州校友会换届等相关工作服务外包事宜。

上一条:校领导出席我校第二届兰州校友会换届大会 下一条:凝聚力量 共促发展 我校校友会第三届理事会代表大会暨换届会召开